Назван классный руководитель года муниципия Кишинев

Преподаватель Теоретического лицея им. Георге Гимпу из Колоницы Тамара Мартинич названа классным руководителем 2018-2019 учебного года в муниципии Кишинев. Результаты 11-го конкурса „Diriginte, drag părinte” были объявлены сегодня на торжественном мероприятии, передает IPN.

Победительница Тамара Мартинич сказала, что классный руководитель является настоящим менеджером и лидером коллектива детей. „Я старалась и стараюсь воспитывать хороших людей, привить им чувство прекрасного”, - отметила педагог.

Самым креативным классным руководителем муниципия Кишинев была признана Валентина Хынку из Теоретического лицея Грэтиешть. А премию за самую успешную презентацию домашнего задания в рамках конкурса получила Даниела Дефтер из Теоретического лицея „Principesa Natalia Dadiani”.„Сегодняшнее общество очень быстро меняется, и мне нравится изменение. Дети - это тот мотор, который заставляет меня меняться и быть на их уровне”, - сказала преподавательница.

Член жюри Николае Гуштюк отметил, что каждый классный руководитель был оригинальным, каждый из них доказал, что работа, которую они выполняют, это не только должность, но и призвание.

„Классное руководство-это призвание, шанс быть рядом с растущим человеком”, - сказала глава Главного управления образования, молодежи и спорта муниципия Кишинев Родика Гуцу. „Классные руководители влияют на судьбы детей, воспитывают в них те ценности, которые должны соблюдаться всю жизнь”, - отметила она.

В конкурсе приняли участие 20 педагогов из 20 учебных заведений. Восемь получили денежные призы.

  • tamara martinici despre concurs.mp3
  •     0
  • rodica gutu despre profesia de diriginte.mp3
  •     0

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE