Женщина получила ранения при взрыве в Кожушне

37-летняя женщина оказалась в больнице после взрыва, произошедшего в её домовладении. Согласно предварительной информации, причиной взрыва стал отопительный котёл, работающий на дровах и угле. Инцидент произошёл в селе Кожушна района Стрэшень.

По данным Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям, взрыв случился после того, как женщина решила включить котёл, который в тёплое время года не использовался.

Примар населённого пункта Игорь Крэчун, с которым связалось Агентство IPN, сообщил, что он находится в отпуске, а вице-примар Татьяна Боагие ответила, что она не была проинформирована о случившемся и не знает подробностей.

Спасатели предупреждают население о необходимости перед началом холодного сезона пригласить уполномоченных лиц для проверки и, при необходимости, ремонта отопительного оборудования.

Пресс-секретарь Института неотложной медицины Дорина Арсене сообщила IPN, что пациентка получила ожоги 30% поверхности тела. В срочном порядке она была прооперирована. В настоящее время состояние пациентки тяжёлое, но стабильное.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.