Юрист Олег Шейнман реагирует на обвинения винодела

Юрист Олег Шейнман выступил с реакцией на обвинения в свой адрес со стороны администратора ООО „Univers Vin” из Ниспорень Олега Рошка, сделанные на пресс-конференции, состоявшейся совместно с адвокатом Ионом Дроном. По словам юриста, эти двое „позволили себе наглость представить факты, не соответствующие истине и выдвинуть обвинения без предъявления документов, подтверждающих сказанное”, передает IPN.

В частности, речь идет об обвинениях в том, что „основатели „Dionysos Mereni”, а также юрист Шейнман являются субъектами схемы, которая при помощи правоохранительных органов лишает виноделов имущества”.

Адвокат Виктор Панцыру, который сопровождал Олега Шейнмана, заявил, что обеспокоен тем, что посредством пресс-конференций совершаются попытки оказать давление на судебные инстанции.

„В момент, когда кто-то использует правосудие для публичных шоу на телевидении, на пресс-конференциях, остается использовать, в первую очередь, те же инструменты для опровержения распространяемой информации, а во-вторых, правоохранительные органы, наделенные специальными функциями, должны внести ясность в происходящее”, - заявил адвокат Виктор Панцыру.

Он утверждает, что администратор „Univers Vin” игнорирует любые требования управляющих процессом несостоятельности и адвокатов и не является в судебную инстанцию, но сообщает прессе, что не был вызван в суд.

Олег Шейнман заявил, что фирма „Univers Vin” задолжала деньги компании „Dionysos Mereni”. Ниспоренский винодел заключил контракт на переработку около 300 тонн вина. Однако фирма „Dionysos Mereni” не получила ни запрашиваемый готовый продукт, ни денежный эквивалент товара. Две компании находятся в гражданском споре, и дело находится на рассмотрении в апелляционном суде.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.