Временные отключения воды на 26 июня

Потребители на ул. Узинелор, 124-186, в столице останутся в воскресенье, 26 июня, без воды. Воды не будет и на ул. Лунка Быкулуй, 19-41 и Варница, 34, передает IPN.

Подача воды будет прекращена с 09.00 до 17.00. В этот интервал времени специалисты поставщика проведут работы по подключению нового водопровода на ул. Лунка Быкулуй. Поставщик призывает потребителей по указанным адресам запастись в этот период минимальным объемом воды для питья и бытовых нужд.

В то же время поставщик напоминает, что в пятницу, с 09.00 до 18.00, будут проведены работы по подключению нового водопровода на ул. Редюл Мик в городе Дурлешть. В результате воды не будет на улицах Ливезилор; В. Лупу; Чишмелелор; Л. Дамиан; Александру чел Бун, Редюл Мик, а также на переулках Александру чел Бун; Редюл Мик и Штефан-Водэ в Дурлештах.

После завершения работ, водоснабжение возобновится по запланированным параметрам. Более подробную информацию можно получить по телефонам Центральной диспетчерской: 022-25-66-66 или 022-85-77-77.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.