Виктор Киронда зарегистрирован в качестве участника предвыборной гонки

Муниципальный советник Виктор Киронда зарегистрирован в качестве кандидата на должность генерального примара муниципия Кишинёв. Решение было принято сегодня, 18 сентября, Избирательным советом Кишинёвского муниципального избирательного округа.

Отвечая на вопрос IPN, секретарь Совета Игорь Морару сообщил, что сегодня же подали документы ещё двое претендентов. Речь идёт о Думитру Цыра, баллотирующемся от Европейской народной партии Молдовы, и о Сергее Скрипнике, выдвинутом партией „Патриоты Молдовы”. У Совета есть семь дней на то, чтобы принять решение по поводу их участия в гонке.

Ранее в качестве кандидатов на должность примара муниципия Кишинёв были зарегистрированы: Ион Чебан – от Партии социалистов, Андрей Доникэ – от Движения профессионалов „Speranţa - Надежда”, Теодор Кырнац – от политической партии „Воля народа”, Валерий Клименко – от политической партии Шор, Валериу Мунтяну – от политической партии „Союз спасения Бессарабии”.

Команда муниципального советника Виктора Киронды баллотируется в примэрию столицы и Кишинёвский муниципальный совет на платформе общественно-политического движения „Новая сила”.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE