В ДТП по вине пьяного водителя были ранены девять пешеходов и повреждены четыре автомобиля

В результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП), зарегистрированного минувшей ночью в селе София Дрокиевского района, пострадали девять пешеходов и повреждены четыре автомобиля. По данным полиции, причиной аварии стал 27-летний пьяный водитель, - передает IPN.

Генеральный инспекторат полиции уточняет, что о происшествии сообщила местная жительница. На месте ДТП было установлено, что молодой человек ехал по селу, и в какой-то момент задел автомобиль, который был припаркован на законных основаниях с правой стороны проезжей части дороги. Тот автомобиль был отброшен на другой автомобиль, который также был припаркован по всем правилам, а тот уже врезался в два других автомобиля.

В результате этого дорожно-транспортного происшествия девять человек, находившихся возле одного из зданий села София, получили ранения, и им была необходима медицинская помощи. Пострадавшие были доставлены в больницу.

Водителя проверили на алкотестере. В результате проверки в выдыхаемом им воздухе была установлена концентрация паров алкоголя в 0,77 мг/л, что свидетельствует о тяжелой степени опьянения.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.