Центр независимой журналистики...

КТО: Центр независимой журналистики
ЧТО: Пресс-конференция на тему: «Презентация первого отчета о мониторинге аудиовизуальных СМИ в предвыборной кампании по досрочным парламентским выборам»

КОГДА: понедельник,
14 июня 2021, 10:00
ГДЕ: ул. Пушкина, 22,
Дом печати, Зал IPN, оф. 446
ДОСТУП: Только для журналистов владеющих удостоверениями (количество мест ограничено) + в онлайн-формате
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ:
www.ipn.md, FB.com/ipn.md, YouTube

ВАЖНО для журналистов
Заботясь о здоровье присутствующих в нашем конференц-зале, мы вынуждены на период пандемии сократить количество доступных мест. Мы пускаем до 8 журналистов в зону со стульями и максимум 6 журналистов в зону для видеооператоров и фотографов. Преимуществом будут пользоваться журналисты, предварительно зарегистрировавшиеся посредством
SMS на номер 079170184 (должно быть указано ФИО журналиста, ФИО видеооператора либо фотографа, наименование учреждения СМИ). Следующий критерий доступа – первый пришедший обслуживается первым, до заполнения доступных мест. IPN оставляет за собой право отказывать в доступе журналистам без удостоверения и лицам не принадлежащих к журналистской гильдии. Ношение маски в конференц-зале и в коридоре является обязательным.

Журналисты, которые предпочтут следить за ходом мероприятия в онлайн-режиме, будут иметь возможность задать вопросы организаторам посредством
SMS на номер 069732489, а также через страницу агентства в сети Фейсбук. Нужно будет указать ФИО журналиста, задающего вопрос и, в зависимости от обстоятельств, наименование учреждения СМИ.

Контактные данные
IPN: 022930073, 069155495, v.vasilica@info-prim.md

Отказ от ответственности за содержание
Организаторы мероприятий – а не информационное агентство
IPN – несут всю полноту ответственности за формулирование темы мероприятия, а также за заявления, сделанные в ходе мероприятия.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.