Termoelectrica наградило победителей лотереи, организованной по случаю Храмового праздника Кишинёва

АО „Termolectrica” вручило три абонемента на отопление и горячую воду победителям лотереи „Termoelectrica дарит тепло”, которая была организована в рамках Храмового праздника Кишинёва. Победители розыгрыша получили абонементы на три, два и один месяц бесплатного отопления и потребления горячей воды, передаёт IPN.

В пресс-релизе поставщика отмечается, что Ольга Харбуз выиграла I-й приз – три месяца бесплатного отопления и горячей воды (октябрь, ноябрь, декабрь 2019 года). Галине Чебан достался II-й приз – два месяца бесплатного отопления и горячей воды (ноябрь и декабрь 2019 года). Татьяна Бодю получила III-й приз – месяц бесплатного отопления и горячей воды (декабрь 2019 года).

Как сообщает АО „Termolectrica”, условия участия в розыгрыше были простыми и позволили всем желающим попытать счастья. Но нужно было соблюсти несколько правил. Одним из условий было отсутствие задолженностей по потреблению теплоэнергии (отопление и горячая вода). Кроме того, участники должны были представить оплаченный счёт за тепло и горячую воду (за последний месяц, когда была начислена плата), а также заявить под свою ответственность о владении, аренде или пользовании квартирой. Для регистрации в качестве участника розыгрыша также необходимо было предъявить удостоверение личности.

Регистрация участников розыгрыша проходила с 10.00 до 15.50, на стенде „Termoelectrica”, располагавшемся у входа в сквер Европы в городском саду им. Штефана чел Маре ши Сфынт. Розыгрыш состоялся в том же месте, в 16.00, в присутствии всех участников. Победителям были вручены сертификаты в соответствии с выигранными призами.

На стенде „Termoelectrica” также действовал информационный пункт, где все желающие могли узнать больше о деятельности компании, текущих проектах и процедуре подключения к отоплению.