Тепловой комфорт и безопасность для пациентов Института кардиологии

Пациенты и медицинский персонал Института кардиологии уже четыре года имеют доступ к более качественным отопительным услугам. И это благодаря выполнению работ по модернизации инфраструктуры по доставке тепловой энергии в здание, путем установки современного Индивидуального теплового пункта (ИТП), передает IPN со ссылкой на пресс-релиз компании-поставщика тепловой энергии „Termoelectrica”.

Новая установка автоматически обеспечивает эффективное и гибкое потребление тепла в зависимости от потребностей потребителя и температуры наружного воздуха.

„В 2016 году был установлен новый Индивидуальный тепловой пункт, которым мы очень довольны. Теперь больше нет необходимости вручную регулировать температуру, поскольку она осуществляется автоматически в зависимости от температуры наружного воздуха”, - отмечает Михай Дикусар, инженер Института кардиологии, цитируемый в пресс-релизе.

Таким образом, администрация больницы избавится от больших затрат, которые до сих пор приходилось нести на нагревание воды с помощью различного дорогостоящего и энергоёмкого электрического оборудования, передает IPN со ссылкой на пресс-релиз поставляющей теплоэнергию компании „Termoelectrica”.

„Благодаря этой модернизации медицинский персонал и пациенты удовлетворены тем, что у нас в больнице будет постоянная температура, особенно в холодное время года”, - заявил цитируемый в пресс-релизе инженер Института кардиологии Михай Дикусар.

С 2016 года пациенты и медицинский персонал Института кардиологии располагают более качественными услугами по отоплению и снабжению горячей водой.
„Это связано с работами по модернизации инфраструктуры и поставки тепловой энергии в здание путем установки современного Индивидуального теплового пункта”, сказано в пресс-релизе.

Новое оборудование обеспечивает автоматический эффективный и гибкий расход тепла в зависимости от потребностей клиента и температуры внешнего атмосферного воздуха.

На данный момент Акционерным обществом „Termoelectrica” установлено около 900 ИТП в 466 жилых зданиях и в 186 госучреждениях для отопления и получения горячей воды непосредственно на ответвлении водопровода в здании, что предоставляет потребителям ряд преимуществ и высококачественные услуги.
 

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.