Движение троллейбусов №№ 2, 10 и 24 возобновлено по обычным маршрутам

Дорожное движение по улице Пушкина было возобновлено буквально через день после приостановления в связи с ремонтными работами на перекрестке с улицей Букурешть. Таким образом, троллейбусы №№ 2, 10 и 24 двигаются по обычному маршруту, а временный автобусный маршрут „Телецентр-Центр” аннулирован.

Временно исполняющий обязанности начальника Главного управления общественного транспорта и коммуникационных путей Виталие Бутучел сказал, что работы были завершены быстрее, чем это предусматривалось и тем самым стало возможным возобновление движения общественного транспорта по улице Пушкина. Остается приостановленным лишь движение троллейбуса по маршруту № 3 по улице Букурешть, но рассматривается возможность освобождения одной полосы для его передвижения.

Заместитель директора муниципального предприятия  „Городской автобусный парк” по вопросам эксплуатации Марчел Лупанчук отметил для IPN, что временный автобусный маршрут, который обеспечил на протяжении одного дня связь между сектором Чентру и микрорайоном Телецентр, был приостановлен сегодня в 08.00 часов утра.