Социальная миссия „Диакония” вновь установила контейнеры для сбора одежды

Социальная миссия „Диакония” Бессарабской Митрополии возобновляет проект „Банк одежды”. Контейнеры размещены по трём адресам в столице, где можно оставить для нуждающихся людей одежду, - передает IPN.

Контейнеры размещены на трёх автозаправочных по следующим адресам: Каля Ешилор 109; ул. Юлия Цезаря 1 и ул. Мештерул Маноле 2/1.

Социальная миссия „Диакония” призывает людей, которые хотят сделать пожертвование, соблюдать несколько условий: одежда должна быть чистой и опрятной, чтобы это были вещи и товары, которыми можно будет пользоваться с достоинством. Пожертвования надо принести в целлофановых пакетах. Разрешены в качестве пожертвования одежда, обувь, игрушки, постельное белье.

Пожертвования будут вручены по всей стране людям, которые остро нуждаются в материальной помощи. Это бенефициары социальных проектов Миссии „Диакония”, люди, которым была оказана помощь в рамках социальных гардеробов в приходах церкви Бессарабской Митрополии социальными партнёрами Социальной миссии, а также в других социальных случаях, когда необходимо вмешательство в виде пожертвования имущества.
 

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE