Сотрудник пограничной полиции погиб в аварии на трассе Кишинэу-Хынчешть

Сотрудник пограничной полиции погиб в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в четверг вечером на трассе Кишинэу-Хынчешть. Мужчина находился за рулем автомобиля, который столкнулся с маршруткой коммунального предприятия „Ассоциация управления зелеными насаждениями”.

В беседе с IPN пресс-секретарь Генерального инспектората полиции Марианна Бециву сообщила, что за рулем автомобиля находился 43-летний мужчина, который ехал из Баурчи района Чадыр-Лунга в муниципий Кишинэу. На трассе Кишинэу-Хынчешть, двигаясь по кривой слева, из-за неадаптации скорости к погодным условиям, а проезжая часть была мокрой, водитель не справился с управлением. Автомобиль выехал на встречную полосу и произошли лобовое столкновение и боковой удар по микроавтобусу.

В результате столкновения водителя автомобиля, который был без сознания, бригада врачей скорой помощи доставила в Институт неотложной медицинской помощи. Четыре пассажира микроавтобуса в возрасте от 43 до 55 лет также нуждались в медицинской помощи, и их доставили в районную больницу Яловень. Всего в микроавтобусе находилось 18 пассажиров.

Через несколько часов после аварии водитель автомобиля скончался в больнице.

Пресс-секретарь пограничной полиции Раиса Новицки заявила для IPN, что во время аварии мужчина находился в нерабочее время. Он работал начальником участка пограничной полиции Валя Пержей Южного регионального управления. В пограничной полиции он с 2017 года, а в Министерстве внутренних дел - с 2001 года.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.