Рухнули перила балкона многоквартирного дома в секторе Ботаника

Перила балкона на восьмом этаже жилого дома на бульваре Дечебала №5 столицы рухнули в среду вечером, 8 июля. Две спасательные бригады и пожарный расчёт прибыли на место происшествия для устранения риска, передает IPN.

По данным Главной инспекции по чрезвычайным ситуациям, удалось снести и удалить перила, чтобы не нанести ущерба и избежать рисков для людей. В результате этого происшествия никто не пострадал.

Претор сектора Ботаника Борис Препелица отметил для IPN, что он находится на месте происшествия и ждет выводов экспертов. Признаки того, что перила могут рухнуть, были. Администрация дома должна была забить тревогу. Что касается дальнейших действий, то после получения результатов экспертизы будет принято решение, добавил претор.

В 2014 году на улице Коки сектора Буюкань двое мужчин из столицы пострадали после обрушения балкона на шестом этаже, где они находились. Один из них был госпитализирован в тяжелом состоянии. После этого инцидента на уровне претуры сектора Буюкань была создана инспекционная комиссия, а ответственных лиц обязали провести анализ состояния балконов всех многоквартирных домов.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.