Россия возобновит 9 августа регулярное авиасообщение с Молдовой

Российская Федерация возобновит с 9 августа 2021 года регулярное авиасообщение с Республикой Молдова, по маршруту Москва – Кишинев – Москва, с частотой три рейса в неделю. Об этом объявило Посольство Российской Федерации в Республике Молдова, передает IPN.

Пересечение российской государственной границы по-прежнему осуществляется в режиме, установленном распоряжением Правительства Российской Федерации от 16 марта 2020 года для российских граждан, а также иностранных граждан и лиц без гражданства.

Согласно документу, подписанному в начале июля главным государственным санитарным врачом Российской Федерации, с 1 сентября все граждане Республики Молдова смогут въехать в Российскую Федерацию при представлении отрицательного теста ПЦР на COVID-19, сделанного не раньше, чем за три календарных дня до въезда в РФ. Результаты теста должны быть введены в приложение „Путешествию без COVID-19”. Оказавшись на территории Российской Федерации, человек должен будет сделать еще один тест ПЦР на COVID-19, а до тех пор, пока его результаты не будут готовы, должен будет находиться в карантине по месту жительства или месту назначения. Люди, которые были вакцинированы против COVID-19 в течение последних 12 месяцев или которые были больны и вылечились от COVID-19 в течение последних шести месяцев, не будут обязаны сдавать тест на ПЦР, прибыв на территорию России.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.