ПСРМ созвала Республиканский совет. В заседании участвовал и глава государства

Республика Молдова вступила на этой неделе в новый период после утверждения правительства во главе с премьер-министром Ионом Кику. Граждане Республики Молдова ждут положительных результатов от власти, и необходимо приложить все усилия для улучшения ситуации в стране. Об этом заявил глава государства Игорь Додон, который написал в Facebook, что по приглашению Партии социалистов принял сегодня участие в заседании Республиканского совета формирования, передает IPN.

Говоря о задачах на следующий период, а также о социально-экономических действиях на 2020 год, Игорь Додон „заверил членов партии, что у них есть все шансы превратить Республику Молдова в большую строительную площадку, где будут реализованы крупные инфраструктурные проекты, которые будут стимулировать экономический рост”.

Глава государства также отметил, что потребовал от „всей команды не подать в эйфорию, поскольку оценка их деятельности будет проводиться на основе конкретных результатов, а не лозунгов”. Игорь Додон „призвал каждого примара и советника немедленно начать работу для достижения поставленных целей”.