Пропавший несовершеннолетний был найден живым и невредимым. Он потратил половину денег, которых взял из дома

/17:38/ 14-летний мальчик был найден живым и невредимым своим отцом, в муниципии Кишинев. Несовершеннолетний не пал жертвой какого-либо преступления, и у него была обнаружена половина денег, взятых из дома. Полиция должна установить все обстоятельства, а также причины, по которым подросток ушел из дома

(Начальная новость) 14-летний подросток, уроженец Окницкого района, ушел из дома 11 ноября и до сих пор не известно о месте его нахождения. Полиция проводит действия по выявлению несовершеннолетнего и просит граждан помочь в его поисках, передает IPN.

Согласно пресс-релизу полиции, родители мальчика предупредили правоохранительные органы о том, что их сын взял из дома 850 евро и ушел в неизвестном направлении. Мальчик также оставил записку, в которой написал, что вернется домой „только тогда, когда решит сам”.

Мальчик может быть идентифицирован по следующим признакам: Рост 1,73 см, худощавого телосложения, цвет глаз карий, каштановые волосы, овальное лицо, говорит на русском и государственном языке. У него есть шрам над правой бровью. В день ухода из дома был одет в чёрную куртку до колена, джинсы серого цвета, кроссовки черного цвета и свитер с капюшоном синего цвета. Кроме того, при себе имеет черный рюкзак.

Несовершеннолетний покидал дом и ранее, и был найден в муниципии Кишинев.

О месте нахождения подростка можно сообщить по единому номеру экстренной помощи 112, 060200206 или 062163400.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE