Предостережение для молдаван, находящихся в Израиле

Посольство Республики Молдова в Израиле рекомендует молдавским гражданам, находящимся в этой стране, неукоснительно соблюдать указания в области безопасности, поступающие от израильских властей. По мере возможности, избегать пребывания в общественных местах и выходить из дома только в силу крайней необходимости. А в случае возобновления бомбардировок следует укрываться в убежищах.

Посольство уточняет, что оно поддерживает постоянный контакт с израильскими властями. На данный момент нет данных о том, чтобы кто-то из граждан Молдовы пострадал в ходе бомбардировок израильских городов, осуществлявшихся в течение вторника и сегодня утром, передаёт IPN.

Власти Израиля объявили о введении чрезвычайного положения в сфере безопасности в некоторых населённых пунктах, где введён особый режим деятельности. Международный аэропорт Бен-Гурион возобновил свою работу после перерыва, выполняются ранее запланированные рейсы.

Посольство Республики Молдова работает в нормальном режиме. Задать вопросы можно по номеру 037770544.

По данным Reuters, в результате бомбардировок последних дней не менее 35 человек были убиты в Секторе Газа и пять человек – в Израиле. Во вторник вечером Тель-Авив подвергся массированному ракетному удару из Сектора Газа после того, как израильская армия уничтожила башню Ханади – 13-этажное здание, которое считалось оплотом движения ХАМАС.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE