Правительство Румынии пожертвовало медицинское оборудование Комратской больнице

Правительство Румынии пожертвовало партию медицинского оборудования Комратской больнице. Речь идет также о защитном оборудовании для борьбы с новым типом коронавируса. Пожертвование было передано через посла Румынии в Республике Молдова Даниела Ионицэ, который совершил рабочий визит в Автономное территориальное образование Гагаузия, передает IPN.

„Мы рады, что это пожертвование для Комратской больницы стало возможным. Комратская больница является одной из семи районных больниц, которая была определена властями Республики Молдова как больница, которая заботится о пациентах с COVID”, - отметил Даниел Ионицэ на церемонии передачи пожертвования.

Посол заявил, что данная программа была утверждена в начале этого года. Пожертвование состояло из двух поставок необходимого оборудования: на первом этапе прибыли мониторы - оборудование для мониторинга жизненно важных систем, на втором этапе прибыли расходные материалы.

„Мне очень приятно представлять Правительство Румынии на этом чрезвычайно важном мероприятии, когда мы передаем вам это пожертвование, которое было сделано при поддержке Румынии”, - добавил посол Румынии.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.