Потребительские кредиты без залога с фиксированной процентной ставкой от 3% и утверждение от 15 минут

О чем мечтает Ваш близкий человек? О гаджете или, может быть, обновить машину? Какие бы не были желания, во время праздников Вы можете предложить намного больше!

Желания в режиме upgrade c потребительским кредитом без залога от Mobiasbanca - OTP Group, с фиксированной процентной ставкой от 3% и утверждением от 15 минут*!


Какие у вас преимущества?

  • Сумма до 200 000 леев, без залога
  • Удобный срок погашения - до 5 лет
  • Процентная ставка от 3% годовых, ФИКСИРОВАННАЯ на весь период действия договора
  • Одобрение от 15 минут*, на основании удостоверения личности
  • НУЛЕВАЯ комиссия за выдачу и рассмотрение кредита, в том числе при рефинансировании
  • БЕСПЛАТНАЯ дебетовая карта

А если Вы в второпях взяли кредиты в других финансовых учреждениях, рефинансируйте их у нас и сэкономьте для действительно важных вещей.

Предложение действительно до 31.01.2021

Узнайте больше на сайте Mobiasbanca – OTP Group или в отделениях банка.

*15 минут исчисляются с момента предоставления заявителем полной документации со всей информацией, необходимой для анализа, запрошенной Банком, при условии соблюдения критериев приемлемости и проверки доходов исключительно в базе данных Государственной Налоговой Службы. Срок утверждения зависит и от суммы кредита/сложности кредитного досье. Если доходы не заявлены в Государственную Налоговую Службу, необходимо предоставить дополнительные подтверждающие документы. Для суммы, превышающей 60 000 леев, потребуется подтверждение права собственности на недвижимость. Для суммы, превышающей 100 000 леев, будет запрошено поручительство.

Для потребительского кредита без залога, в размере 200 000 леев с фиксированной процентной ставкой 3%, на 60 месяцев, с ежемесячной комиссией за администрирование 0,5% от суммы, ЭПС (годовая эффективная процентная ставка) составляет 14,28% (расчёты являются приблизительными).
 
Банк предупреждает потребителей об ответственности погашения кредитов.


----------------
DISCLAIMER: Авторы пресс-релизов – не информационное агентство IPN – несут всю полноту ответственности за достоверность и содержание пресс-релиза, представленного для публикации и/или распространения.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE