Подробности об аварии в Кэушень, в результате которой погибли три человека

Обновление: Два автомобиля, ставшие участниками аварии, произошедшей сегодня утром в Кэушень, двигались с превышением скорости, и один из водителей на повороте не справился с управлением. В результате произошло лобовое столкновение, в котором погибли три человека.

Как сообщила IPN пресс-секретарь Инспектората полиции Кэушень Корина Репещук, автомобилем марки Peugeot управлял 32-летний молодой человек. Вышедший из-под контроля на повороте автомобиль вылетел на встречную полосу, столкнувшись с автомобилем марки Opel, который двигался ему навстречу. За рулём второй машины находился 19-летний молодой человек. Оба водителя имели водительские права.

В аварии погибли 32-летний водитель, а также 27-летняя пассажирка, которые состояли в родственных отношениях. Погиб и второй водитель, которому было 19 лет, а его отец, находившийся на пассажирском месте, был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи.

---

Трое молодых людей погибли сегодня утром, 17 октября, в ДТП, случившемся на въезде в город Кэушень. По данным полиции, предварительной причиной аварии стало превышение скорости в условиях низкой видимости, передаёт IPN.

По данным Генерального инспектората полиции, авария произошла после 08.00, на въезде в город Кэушень со стороны села Григорьевка. Произошло лобовое столкновение автомобилей Peugeot и Opel Zamfira.

В аварии погибли двое молодых людей, в возрасте 19 и 32 лет, и 27-летняя девушка.