Пляжный волейбол в благотворительных целях

Около 80 энтузиастов волейбола примут участие в субботу, 3 августа, в соревнованиях по пляжному волейболу на первый Кубок Молдовы Hospices of Hope Moldova. Кубок, который проводится в благотворительных целях,  посвящен всем любителям активного отдыха, которые собрали команду из восьми любителей волейбола. Мероприятие начнется в 09.00 часов на специализированной площадке парка Валя Морилор, передает IPN со ссылкой на пресс-релиз организаторов.

Участникам предлагается пожертвовать по две тысячи леев с команды для поддержки неизлечимых пациентов. В то же время они могут принять участие в качестве спонсоров мероприятия, выбрав один из доступных спонсорских пакетов. Все собранные средства будут использованы для оказания услуг паллиативной помощи тем, кто страдает от неизлечимых заболеваний и ограничивающих условий в Молдове.

Сторонники приглашаются на пикник всей семьей.

Кубок „Hospices of Hope Moldova” по пляжному волейболу - это мероприятие, организованное с целью сбора средств для поддержки деятельности „Hospices of Hope Moldova”, в частности, развития и консолидации Национальной сети хосписной помощи „Hospices of Hope Moldova”.

В настоящее время Сеть объединяет пять мобильных многопрофильных бригад, которые предоставляют услуги медико-социальной помощи на дому в Сорокском, Окницком, Оргеевском, Тараклийском и Кахулском районах. Бенефициарами являются лица, которые сталкиваются с неизлечимой болезнью или ограничивающими жизнь условиями.

С момента запуска проекта более тысячи человек воспользовались качественными услугами паллиативной помощи. Было проведено более 28 тысяч посещений и консультаций, а более 40 человек прошли обучение по различным аспектам паллиативной помощи.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.