Отключения воды

Потребители, проживающие в домах №№ 21/1, 23 на столичной улице Соколень, останутся без воды в пятницу, 1 ноября, с 09.00 до 17.00. В этот же промежуток времени будет приостановлено водоснабжение и на улицах Попоарелор, Кымпией, Штефан Няга и Дойна в селе Гидигич, передаёт IPN.

По информации АО „Apă-Canal Chișinău”, в связи с проведением работ, запланированных компанией „Gas Natural Fenosa”, возможно отключение электроэнергии, которое приведёт к прекращению водоснабжения по вышеуказанным адресам.

Кроме того, до 6 ноября, с 09.00 до 21.00, воды периодически не будет на улицах Н. Димо, И. Солтыс, Д. Кантемир и И. Крянгэ в городе Дурлешть. Отключения связаны с проведением работ по восстановлению водопроводных сетей, финансируемых Европейским банком реконструкции и развития и Европейским инвестиционным банком.

По завершении работ водоснабжение возобновится в соответствии с плановыми параметрами. Дополнительную информацию потребители могут получить, позвонив в Центральную диспетчерскую службу по номерам 022-25-66-66 или 022-85-77-77.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.