Оповещения о поездках в Израиль, Армению и Чехию

В связи с ухудшением пандемической ситуации в Израиле, кабинет министров этой страны принял решение о введении „герметичного” карантина в Израиле с 25 сентября по 11 октября, передает IPN.

„Герметичный” карантин предусматривает: „герметичное” закрытие страны, обязательное сохранение социального расстояния в два метра, частичное закрытие синагог, прекращение деятельности частного сектора. Социальный сектор будет работать в режиме чрезвычайного положения. Также будут закрыты рынки, сведена к минимуму деятельность государственных учреждений. Аэропорт „Бен Гурион” пока работает, уточняет Посольство Республики Молдова в Израиле в пресс-релизе. Государство Израиль останется закрытым и для граждан Республики Молдова.

Правительство Армении установило карантинный режим до 11 января 2021 года с сохранением ограничений на въезд иностранным гражданам и лицам без гражданства. Освобождаются от запрета на въезд на территорию Армении при условии 14-дневной самоизоляции и отрицательного теста на COVID-19, несколько категорий лиц: члены экипажей самолетов, механики локомотивов, осуществляющие международные грузовые перевозки, представители дипломатических миссий, консульских офисов и сотрудники международных организаций. Доступ разрешен и близким родственникам умершего человека (родитель, супруг, ребенок, сестра/брат).

И въезд на территорию Чехии остается ограниченным. Граждане Республики Молдова могут путешествовать в Чехию только в случае, если имеют вид на жительство, долгосрочную визу, рабочую визу и/или трудовой договор, оформленный после отмены чрезвычайного положения, 17 мая 2020 года. По состоянию на 21 сентября все люди, путешествующие из государств, которые не входят в список стран с низким риском заражения, обязательно должны заполнить эпидемиологическую карту, прежде чем въехать в Чехию. Кроме того, они обязаны сдать тест на COVID-19 в Чехии в течение пяти дней после прибытия.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.