Общее собрание судей откладывается

Общее собрание судей, запланированное на 3 декабря, откладывается. Такое постановление было принято в понедельник, 29 ноября, Высшим советом магистратуры, передает IPN.

Исполняющий обязанности председателя ВСМ Дорел Мустяцэ сослался на ответ Национального агентства общественного здоровья, согласно которому, остаются в силе меры по предотвращению распространения SARS-CoV-2. Таким образом, конференции или мероприятия такого рода могут быть организованы с участием 150 человек в закрытых помещениях, и 200 человек в открытых пространствах, в обоих случаях с обязательным представлением справки о вакцинации.

„НАОЗ рекомендует проводить Общее собрание судей в онлайн-формате. Учитывая указанную рекомендацию, и поскольку на данный момент невозможно провести Общее собрание в онлайн-формате, целесообразным решением является перенос мероприятия” - отметил исполняющий обязанности председателя совета. Новая дата не установлена.

Это не первый раз, когда Собрание судей откладывается из-за эпидемиологической ситуации. Недавно и Высший совет прокуроров отложил Общее собрание прокуроров. В обоих советах мандаты членов истекают.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE