Обращение председателя высшего совета Партии «Единая Россия» Бориса Грызлова

Обращение председателя высшего совета Партии «Единая Россия» Бориса Грызлова

Уважаемые участники торжественного заседания актива Демократической партии Молдовы (ДПМ)!

От имени партии «Единая Россия», от меня лично разрешите сердечно поприветствовать Вас сегодня и пожелать вашей партии победы на предстоящих выборах в парламент Республики Молдова. Сожалею, что не могу лично присутствовать в Кишиневе в день официального начала предвыборной кампании партии партнера «Единой России», Демократической партии Молдовы, одной из самых перспективных политических формирований вашей страны.

Считаю, что у ДПМ есть прекрасные шансы стать силой, которая на многие годы вперед будет не только определять состав власти в стране, но и самым решительным образом влиять на  вектор развития Молдовы.  Партия, всегда готовая на диалог с партнерами и оппонентами, партия, способная на компромиссы, партия, готовая и могущая объединить молдавское общество, обеспечить мир и спокойствие, межэтническое согласие в стране – это то, что сегодня,  по-нашему мнению, очень необходимо Республике Молдова.

Для нас, для «Единой России», для Российской Федерации небезразлично то, что происходит в стране, с которой нас связывают не только экономические связи, но и общность исторических судеб, пережитое вместе, культура, менталитет, тесные межличностные контакты и многое другое.  Эти связи необходимо сохранять и крепить во благо наших стран и народов.

Партия «Единая Россия» в лице Демократической партии Молдовы видит того партнера, ту организацию, сотрудничество с которой будет способствовать укреплению и развитию взаимовыгодных отношений между Российской Федерацией и Республикой Молдовой

.Желаю Вам успеха на выборах, а Молдове – стабильности  и процветания.