Обновление данных в банке – между необходимостью и коммерческими возможностями

 

 

 


 

12 апреля 2019

 

Mobiasbancă является надежным партнером для своих клиентов, признанный за финансовую стабильность и предоставленные качественные услуги, применяя международные стандарты управления рисками в своей деятельности.

Для нас важно знать о вас больше. Сбор данных банком особенно важен для взаимовыгодных отношениях и предоставляет клиентам новые возможности  и коммерческие преимущества, а также персонализированные услуг.

В то же время, обновление данных обязательно в соответствие с правовыми требованиями, касающимися отмывания денег и финансирования терроризма; банк имеет социальную роль в помощи властям в борьбе с теневой экономикой, как на национальном, так и на международном уровне, обязуясь владеть фактическими и достоверными данными о своих клиентах.

По этим причинам, мы задаем клиентам некоторые вопросы:

• о финансовом положении, источниках средств;

• о видах банковских операций, которые предполагается осуществляться в банке;

• оценить объем и частоту транзакций на счете в банке;

• про членов семьи или близкие деловые партнеры - лица, имеющие политическое влияние;

• о налоговой резиденции в других странах, включая FATCA.

Во избежание ограничения возможности пользоваться банковскими услугами или временного доступа к вашим личным банковским счетам, Mobiabancă рекомендует обновлять банковские идентификационные данные легко и быстро в отделениях Mobiasbancă или через прямой e-mail личному консультанту.

В то же время, Mobiasbanca заверяет вас, что вся предоставленная информация является конфиденциальной в соответствии с условиями, предусмотренными законодательством.

 


DISCLAIMER: Авторы пресс-релизов – не информационное агентство IPN – несут всю ответственность за достоверность и содержание пресс-релиза, который предлагают к публикации.