НБМ получил согласие Kroll для опубликования некоторой информации из отчета

Национальный банк Молдовы (НБМ) объявляет, что не получил еще второй доклад о расследованиях компаний Kroll и Steptoe & Johnson, но завершил переговоры с международным консорциумом о возможности опубликования отдельной информации, содержащейся в этом документе.

Согласно пресс-релизу Нацбанка, компании Kroll и Steptoe & Johnson согласились разработать синтез, который будет обнародован в результате обращения молдавских властей, передает IPN. Национальный банк опубликует синтез доклада, который должен быть передан международным консорциумом. В то же время, рабочие документы, содержащие подробные анализы прослеживания украденных активов, будут переданы компетентным органам Республики Молдова.

Представители компаний Kroll и Steptoe & Johnson подтвердили готовность сотрудничать со следственными органами после передачи отчета для поддержки усилий по возвращению украденного имущества на международном уровне, а так же для укрепления доказательной базы в рамках проводимых на национальном уровне процедур.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE