Молодая женщина, спровоцировавшая аварию в секторе Буюкань, скончалась в больнице

Светлана Унгуряну, молодая женщина, спровоцировавшая ДТП в секторе Буюкань, скончалась в больнице. Информацию подтвердила пресс-секретарь Министерства здравоохранения Вероника Истрати, уточнившая, что смерть женщины наступила около 10.00 8 октября, передаёт IPN.

Заместитель директора Института неотложной медицины Игорь Куров сообщил на брифинге для прессы, что с момента госпитализации женщина находилась в реанимации, ей были сделаны две операции. Положительная динамика относительно момента госпитализации наблюдалась исключительно за счёт реанимационных мероприятий, но её состояние всё время оставалось крайне тяжёлым. У пациентки была тяжелая сочетанная травма, закрытая абдоминальная травма с повреждением внутренних органов, черепно-мозговая травма, травма опорно-двигательного аппарата, постгеморагическая анемия. Смерть 33-летней женщины была зафиксирована в 10.25.

Говоря о других пациентах, пострадавших в результате этой аварии, Игорь Куров сообщил, что в Институте неотложной медицины остаются три человека в состоянии средней тяжести. Сегодня была выписана 38-летняя женщина, которой 2 октября была сделана операция на бедренной кости.

Авария на улице Алба-Юлия произошла в понедельник, 30 сентября, около 14.00, когда автомобиль марки Porsche на скорости врезался в троллейбус с пассажирами. В результате аварии 28 людям потребовалась медицинская помощь. Мужчина, который был пассажиром автомобиля, погиб на месте.

Статьи на эту тему:
Состояние пострадавших в результате ДТП в секторе Буюкань остаётся стабильным
В больнице остаются девять человек, пострадавших в аварии на улице Алба-Юлия
Министр здравоохранения: У женщины за рулём Porsche было 2,15 г/л алкоголя в крови
Женщина, которая спровоцировала аварию на Буюканах, отсидела срок за другое ДТП, совершенное в пьяном состоянии
Премьер созывает экстренное заседание после аварии на Буюканах