Moldova Agroindbank зарегистрировал сокращенное название юридического лица. С сегодняшнего дня банк официально называется maib

Мы рады сообщить о завершении процесса и официальной регистрации сокращенного названия банка.  Таким образом, согласно выписке из Государственного регистра юридических лиц, в сокращенном варианте мы называемся КБ «MAIB» АО.

Этот факт позволяет широко использовать сокращенное наименование в коммуникации от имени maib, в том числе в официальной переписке и в отношениях с клиентами, что соответствует названию нашего бренда.

Напомним, что 7 октября этого года maib объявил о своем новом фирменном стиле.  Банк сохранил короткую форму ранее используемого названия — MAIB, но решил использовать написание строчными буквами.  Решение соответствует новому логотипу и дополняет его, что в целом формирует одновременно простой, современный, молодежный и легко читаемый стиль.


Maib соответствует потребностям и образу жизни клиентов.  С внедрением новой стратегии, включая брендовую идентичность и операционную модель, maib нацелен на то, чтобы предлагать гораздо больше возможностей, как в реальной, так и в онлайн-среде.

Решение об изменении юридического наименования поддержали также и акционеры банка, которые на общем собрании акционеров, которое состоялось 22 июля этого года, проголосовали за изменение статуса КБ «Moldova Agroindbank» АО и поддержали принятие сокращенного наименования — КБ «MAIB» АО.

Как и ранее, банк будет представлять собой современный, постоянно меняющийся бренд, отвечающий потребностям клиентов и опережающий их ожидания, бренд с качественными людьми, которые всегда ориентированы на клиентов и основываются в своей работе на профессионализме и прозрачности, которые заслуживают доверия и руководствуются принципами новаторства, оперативности и командной работы.

В то же время задача maib заключается в разработке цифрового компонента, в
 привлечении новых продуктов и услуг на рынок, создании цифровых экосистем и содействии развитию национальной экономики.  Модель взаимодействия и построения отношений с клиентами maib будет по-прежнему простой и легкой, поэтому бренд будет продолжать прокладывать путь для совместного развития совместно с клиентами, партнерами, сообществом и для их продвижения на следующий уровень!


*******
DISCLAIMER: Авторы пресс-релизов – не информационное агентство IPN – несут всю полноту ответственности за достоверность и содержание пресс-релиза, представленного для публикации и/или распространения.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE