Mobiasbanca поддержал команду Молдовы на Всемирных играх Специальной олимпиады 2019 года

 

 

 


 

 

03.04.2019

 

 

Команда юных спортсменов Молдовы по Специальной олимпиаде покорила Объединенные Арабские Эмираты своими результатами в плавании, мини-футболе и бочче. КБ «Mobiasbanca – Groupe Société Générale» поддержал участие сборной Молдовы по Специальной олимпиаде во Всемирных летних играх, которые прошли в период с 14 по 21 марта.

Сборная Молдовы по Специальной олимпиаде вернулась домой с выдающимися результатами, привезя 4 медали, из которых две золотые, одна серебряная и одна бронзовая. Наши спортсмены заняли первое место в состязаниях по мини-футболу и бочче, серебряную медаль они завоевали в плавании, а бронзу – в бочче.

Они являются нашими чемпионами и теми, кто гордо поднял флаг Республики Молдова на этих спортивных соревнованиях. Благодаря достигнутому успеху, дети и члены данной организации обретают уверенность в своих силах, стремятся продолжать борьбу, становясь для всех нас достойным примером.

Всемирные летние игры Специальной Олимпиады проводятся раз в четыре года,  проводятся уже 15-й раз и являются крупнейшим спортивным событием для людей с особыми потребностями.В настоящем выпуске принимали участие 7500 спортсменов из более чем 190 стран. Кроме того, в организации мероприятия участвуют 20 000 волонтеров. Всемирные игры Специальной олимпиады

Mobiasbanca является партнером Специальной Олимпиады Молдова с 2010 года, оказывая поддержку лицам с особыми умственными способностями в спортивных соревнованиях, в стране и за рубежом.

 


DISCLAIMER: Авторы пресс-релизов – не информационное агентство IPN – несут всю ответственность за достоверность и содержание пресс-релиза, который предлагают к публикации.