Maib и юридическая компания Gladei & Partners предоставят 2 стипендии студентам юридических факультетов. Не пропусти - прими участие!

Maib и юридическая компания Gladei & Partners продолжают поддерживать меритократию, талант и трудолюбие. Седьмой год подряд два студента или магистранта юридического факультета на основе конкурса эссе получат академическую стипендию, которая покрывает плату за обучение в 2022-2023 учебном году.  Помимо этого, Gladei & Partners предлагает месячную профессиональную стажировку в их бюро. Юридический факультет Государственного университета Молдовы (USM) является академическим партнером проекта.

Георгий Шагидзе, председатель maib:

«Инвестиции в образование — ценный вклад, который компания может внести в развитие общества. Maib работает с университетами страны с момента своего основания. Мы поддерживаем их в модернизации учебных помещений, в приведении программ в соответствие с европейскими стандартами, также предоставляем стипендии за заслуги студентам, которые демонстрируют отличные результаты в учебном процессе. Когда студенты заканчивают учебу, мы с радостью принимаем их в нашу команду maib.

Наши партнерские отношения с университетами - самые ценные, потому что они представляют собой наши инвестиции в будущее maib. Пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить компанию Gladei & Partners за сотрудничество".


Роджер Гладей, адвокат-координатор Gladei & Partners:

«7 лет назад я инициировал проект «Bursa de merit», желая помочь молодым талантам. За эти годы мы убедились, что у молодежи есть большое желание отличиться, а сочинения кандидатов стали только лучше, глубже и актуальнее. Я уверен, что партнерство с maib, основанное на общих ценностях, поднимет проект на новый уровень и позволит большему количеству молодых людей построить карьеру на родине».

В конкурсе могут участвовать студенты четвертого курса бакалавриата или магистратуры Юридического факультета любого вуза Молдовы, дневной формы обучения, на основе контракта или бюджетного финансирования. Анкета должна включать:

 1. Резюме.

 2. Сочинение на румынском языке на тему «Plafonarea dobânzii în contractele de credit: (cum) împăcăm capra cu varza?».

Правила оформления: макс. 2 страницы, шрифт Times New Roman 12, интервал 1,1, Гарвардский стиль цитирования.

Анкету для участия можно отправить на электронный адрес
burse@gladei.md до 2 октября 2022 года.

Отбор финалистов будет осуществляться на основе эссе.
Кандидаты с лучшими сочинениями будут приглашены 8 октября в 12:00 для презентации перед Оценочной комиссией. Встреча состоится в здании Юридического факультет USM (учебный блок № 2). В состав комиссии войдут представители юридической компании Gladei & Partners, а также Юридического факультета USM. У кандидатов будет 10 минут, чтобы представить эссе, после чего они ответят на вопросы членов комиссии.

Любые вопросы, связанн
ые с конкурсом, можно задать по адресу burse@gladei.md.

О maib

Команда maib насчитывает более 2400 сотрудников, что составляет чуть более четверти сотрудников банковского сектора всей страны. Банк входит в число наиболее предпочтительных рабочих мест среди выпускников вузов, согласно исследованию «Восприятие бренда работодателя и карьерные устремления выпускников в Республике Молдова». Аспиранты вузов Республики Молдова считают maib лучшим работодателем, а также самым известным брендом из 12 компаний, предложенных студентам на выбор. В начале текущего года специализированная биржа труда delucru.md также включила maib в пятерку лучших работодателей страны.

О Gladei & Partners 

Признание клиентами и коллегами (бюро оценивается на самом высоком уровне международными справочниками Legal 500, Chambers Global и IFLR1000) связано с достижениями в юридических проектах, в которых сотрудники бюро оказывают юридическую помощь. Клиентами являются международные финансовые институты, транснациональные и иностранные компании, государственные учреждения и профессиональные ассоциации, а также, начинающие местные предприниматели. Социальная ответственность членов бюро выражается в участии в проектах, инициированных Hai Moldova, CCF Moldova, ELSA и ASD, а также в прямой поддержке отдельных людей.


*******
DISCLAIMER: Авторы пресс-релизов – не информационное агентство IPN – несут всю полноту ответственности за достоверность и содержание пресс-релиза, представленного для публикации и/или распространения.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE