Клиенты Mobiasbanca внесли свой вклад в реализацию важного социального проектa

 

 

 

 

20 декабря 2018

 

В этом году Mobiasbanca решил перенаправить средства, предназначенные для приобретения подарков клиентам, на ремонт отделения реанимации и интенсивной терапии клиники им. Эмилиана Коцаги при Институте матери и ребенка

Отделение было открыто в 1974 году и является на сегодняшний день единственным подобным в нашей стране. Ежегодно сюда доставляются около 120 детей с самыми серьезными ожогами. В ходе ремонтных работ была произведена замена старых деревянных окон и дверей на новые, что позволит улучшить теплоизоляцию и поможет поддерживать оптимальную температуру воздуха в отделении и в палатах. Кроме того, была установлена новая современная система вентиляции, благодаря чему проветривание помещений и фильтрация воздуха в отделении теперь проводятся в полном соответствии с санитарными нормами, что крайне важно при лечении ожогов.

«Наш выбор пал именно на это отделение, потому что здесь помогают самым сложным пациентам. Ну а лечение детей тем более требует огромных сил, огромного терпения и огромной любви. Мы очень благодарны нашим клиентам, которые, пусть и косвенно, внесли свой вклад в реализацию этого важного проекта. Надеюсь, что своим примером мы вдохновим и других представителей деловых кругов на добрые дела, ведь творить добро должен каждый из нас, а тем более когда это касается здоровья», заявила Стела Чобану, Генеральный Секретарь и член правления банка.

Заместитель директора клиники Василий Томуз поблагодарил за оказанную помощь и отметил: «Мы рады тому, что теперь сможем обеспечить более комфортные условия лечения нашим пациентам, а также улучшить условия труда медицинского персонала. Благодаря самоотверженной работе нашей команды за последние три года у нас в отделении не было ни одного случая со смертельным исходом. Сейчас мы стремимся сократить время лечения и время пребывания пациентов в клинике и используем самые современные препараты и методы лечения».

КБ «Mobiasbancă – Groupe Societe Generale» S.A. является частью международной финансовой группы, заслужившей безупречную репутацию благодаря стабильности и прозрачности своей работы, а также высокому качеству предлагаемых финансовых продуктов и услуг. Банк гордится развитой корпоративной культурой, которую разделяют его работники, и принимает активное участие в общественной жизни,  оказывая поддержку деятелям культуры и искусства, людям с особыми потребностями, помогая проводить спортивные мероприятия и содействуя развитию волонтерского движения.

 


DISCLAIMER: Авторы пресс-релизов – не информационное агентство IPN – несут всю ответственность за достоверность и содержание пресс-релиза, который предлагают к публикации.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE