Инфекционное отделение Криулянской больницы переводится. Министр: отделение в ужасном состояние

Инфекционное отделение Криулянской районной больницы будет срочно переведено в другое место, или будет просто закрыто. Об этом заявила министр здравоохранения Алла Немеренко, которая заявила, что отделение находится в ужасном состоянии, которое невозможно описать. Во время посещения отделения она не нашла ни одного пациента, потому что больные пошли ночевать домой, передает IPN.

„Я возвращаюсь с незапланированного визита в Криулянскую районную больницу. Вечером вы можете увидеть больше, чем днем. Один аспект сильно меня разочаровал, а другие меня обрадовали. Хотя в целом это чистая больница с отремонтированными палатами, молодыми врачами и квалифицированным персоналом, в больнице есть и заряд динамита, готовый к взрыву. Это инфекционное отделение, в котором известный Хичкок мог бы снимать свои лучшие фильмы ужасов”,- сказала министр.

Алла Немеренко уточнилат, что в последние годы в больнице были проведены ремонтные работы с участием основателя, но большинство с помощью партнеров из Швейцарии. „Но инфекционное отделение каким-то образом осталось на другой раз. Я не нашла ни одного пациента, больные, вероятно, пошли ночеватьь домой. С завтрашнего дня отделение будет срочно переведено в другое место, а если нет, оно будет просто закрыто”, - заявила министр здравоохранения.

Она говорит, что не винит врачей, а благодарит их за то, что они остались в стране и работают в таких условиях. „Мы понимаем, что ресурсы были и остаются ограниченными. Но есть нижний предел, дальше которого нельзя опускаться. Если вы столкнулись с проблемами, и у вас нет решений, приходите в министерство, чтобы мы помогли вам. Решения всегда есть. Сегодня, например, они тут же были найдены. Фотографии на этот раз я не покажу. Это ужас. И я хочу, чтобы вы знали, что я серьёзно возьмусь за оздоровление системы здравоохранения. У кого нет этой цели, пусть слезает с лодки. Пришло время иметь здоровые больницы для людей”, - сказала министр.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.