Игорь Додон отправится в Москву, где будет вести переговоры относительно цен на природный газ

Президент Игорь Додон отправится в среду, 17 июля, с рабочим визитом в Москву, где встретится с представителями государственной власти Российской Федерации. Среди вопросов повестки дня намечены также переговоры относительно снижения цен на поставки природного газа для Республики Молдова. Данный вопрос будет рассматриваться и с представителями Газпром-а.

По словам президента, ожидаемый консенсус на данных переговорах позволит значительное снижение возможности повышения тарифов на природный газ, отметил Игорь Додон на своей странице в Facebook-е, цитируемом  IPN.

Президент отметил, что существует предварительная информация о применяемых в энергетической системе республики различных мошеннических схем в целом и в структурах Молдовагаз, в частности, которые оказывают влияние на внутренние расходы, в том числе на тарифы на газ. В связи с этим, президент потребовал осуществить срочные меры по исключению соответствующих схем и поиску внутренних резервов по снижению расходов в рамках предприятия.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.