ГУЖКХБ обратилось к родителям присматривать за детьми, находящихся на вынужденных каникулах

Начальник Главного управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства (ГУЖКХБ) Ион Бурдюмов обратился к родителям и опекунам с просьбой соблюдать меры, предусмотренные в связи с распространением  COVID-19, присматривать за детьми, которые находятся на вынужденных каникулах, запрещать им собираться в многочисленных группах на стадионах и на игровых площадках, передает IPN.

„Одновременно с прекращением воспитательного процесса, мы замечаем на камерах видеонаблюдения, что они, дети, находятся в очень большом количестве на игровых и спортивных площадках, на стадионах, по 10-20 человек”, отметил Ион Бурдюмов. Начальник ГУЖКХБ отметил, что мера прекращения воспитательного процесса с целью снижения риска распространения коронавируса не достигнет своей цели, если дети контактируют между собой в очень больших количествах на игровых площадках и в других общественных местах.

Родители не должны ограничивать прогулки, спортивные занятия и другие мероприятия на свежем воздухе, но детям следует разъяснить риск нахождения в многочисленных группах, подчеркнул начальник ГУЖКХБ.

Воспитательный процесс прерван с 11 марта и до 23 марта. При необходимости данная мера будет продлена.
                                                                                                                               

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE