Фонд Восточная Европа приглашает...

Фонд Восточная Европа приглашает представителей СМИ и широкую публику посмотреть в режиме онлайн пресс-конференцию на тему: „Коалиция по инклюзии и недискриминации (КИН) - новая ячейка гражданского общества в борьбе с дискриминацией начинает свою деятельность и предлагает присоединиться всем заинтересованным лицам.”

Пресс-конференция состоится в понедельник, 30 ноября 2020, начало в 11.00, в конференц-зале агентства IPN, Дом печати, ул. Пушкина 22, офф. 446.

Контактный телефон – 022 93 00 73, 069 15 54 95
E-mail:
ipn@info-prim.md, v.vasilica@info-prim.md

За пресс-конференцией можно проследить в режиме он-лайн на сайте www.ipn.md, на канале Youtube Агентства, на странице Facebook IPN Agenție de presă, а также найти впоследствии запись в архиве.

Журналисты могут задать организаторам вопросы во время трансляции посредством СМС, по телефону 079736580 и страницы Facebook Агентства.

Органы СМИ могут использовать видеозаписи IPN в целях создания собственных медиапродуктов, найдя их на канале Youtube Агентства и странице Facebook

DISCLAIMER: Данное мероприятие организованно в рамках проекта «Адвокаcи для лучшей защиты от дискриминации», осуществляемого Фондом Восточная Европа в сотрудничестве с Центром «Партнерство за Развитие», при финансовой поддержке Европейского Союза и со-финансировании Швецией.
---
DISCLAIMER: Организаторы мероприятий – не информационное агентство IPN – несут всю ответственность за достоверность и содержание приглашения на мероприятие, которое предлагают к распространению, а также за публичные заявления в ходе медиа-мероприятий.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.