LOT Polish Airlines возвращается в Кишинев

Польский оператор LOT Polish Airlines возобновляет воздушную связь с Кишиневом. Уже со 2 января пассажиры смогут летать из Кишинева в Варшаву, другие города Европы и в Северную Америку на самолетах LOT. Оператор открывает широкий график авиарейсов, предоставляет отличный сервис, эффективный и удобный транзит через центр LOT в Варшаве, а так же более короткие путешествия в несколько направлений в Европе. Презентация была сделана в понедельник, 7 декабря, в ходе пресс-конференции в IPN.

Присутствовавший на мероприятии посол Польши в Республике Молдова Артур Михальски заявил, что наши государства имеют очень тесные связи, а с запуском польского авиаперевозчика отношения можно углубить еще больше. „Я очень рад, что сегодня, благодаря польской авиакомпании LOT, у нас есть хорошая новость для вас. Уже в следующем году вы сможете летать непосредственно из Кишинева в Варшаву. Я твердо верю, что это будет способствовать углублению отношений между нашими народами”, - отметил посол.

Генеральный директор представительства компании в Румынии и Республике Молдова Якуб Малецки заявил, что связь между Варшавой и Кишиневом была приостановлена в результате так называемых компенсационных мер, применяемых в отношении LOT в период реструктуризации. Возобновленные рейсы Кишинев-Варшава предоставят пассажирам доступ к широкому спектру рейсов почти в 60 направлений через Аэропорт им. Шопена. Среди них рейсы в Чикаго, Нью-Йорк, Торонто, Стокгольм, Вильнюс, Москву, Копенгаген, Брюссель, Лондон, Амстердам, Женеву, Дюссельдорф или Гамбург, которые будут доступны пассажирам из Кишинева уже с января 2016 года. Кроме того, LOT соединит Кишинев с несколькими польскими городами.

Якуб Малецкий отметил, что LOT будет выполнять рейсы в Кишинев на современных судах Bombardier Q400 по 4 раза в неделю. Вылеты из из Варшавы запланированы на 14.45 в понедельник и в пятницу. В четверг и субботу вылеты из Кишинева запланированы на 17.55. По его словам, самолеты Bombardier ценятся пассажирами благодаря просторному салону и отсутствию мест „на середине”. LOT предлагает три класса обслуживания в зависимости от потребностей и ожиданий разных категорий пассажиров на европейских рейсах на короткие дистанции – LOT бизнес-класс, LOT премиум-эконом-класс и LOT эконом-класс.

Билеты на рейсы в Европу и по всему миру уже доступны на lot.com через мобильное приложение, через Контакт-центр LOT и через другие каналы продаж.


 

  • jakub malecki despre companie.mp3
  •     0

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.