Движение транспорта приостановлено на новом участке улицы Чуфля

С 5 августа будет приостановлено дорожное движение по улице Чуфля со стороны бульвара Штефана чел Маре ши Сфынт в направлении бульвара Дачия. В столичной примэрии уточняют, что ремонтные работы по прокладке сетей ливневой канализации будут ускорены, - передает IPN.

Будет реорганизовано движение с бульвара Штефан чел Маре и Сфынт в направлении бульвара Дачия. Троллейбусы маршрута №2 будет ходить следующим образом: с бульвара Штефан чел Маре ши Сфынт по бульвару Константин Негруцци, бул. Ю. Гагарина, бул. Дачия, бул. Траян и далее по прежде установленному маршруту.

Троллейбусы маршрута №22 будет ходить с бул. Штефана Великого и Святого по ул. Алексея Щусева, ул. Бухареста, бул. Дачия и далее по ранее установленному маршруту. Троллейбусы маршрута №28 будут циркулировать с бул. Константин Негруцци по бул. Штефан чел Маре ши Сфынт, улица Александра Пушкина и далее по установленному маршруту, а троллейбусы маршруту №30 - от бул. Штефана Великого и Святого по ул. Василе Александри, ул. Бухарест, бул. Дачия и продолжат движение по установленному маршруту. Маршрут №34 будет организован от бул. Штефана Великого и Святого по бул. Константин Негруцци, а обратно - через кольцевую развязку (Площадь Константина Негруцци) и продолжится движение по ранее установленному маршруту.

Автобусы маршрута №5 будут ходить с бул. Штефана Великого и Святого по ул. Василе Александри, ул. Бухарест, бул. Дачия и далее по установленному маршруту. Маршрут №23 сокращается до улицы Бухарест с поворотом на бул. Дачия и далее по ранее установленному маршруту. Автобусы маршрута №46 пойдут с бул. Штефан чел Маре и Сфынт по ул. Чуфля, а обратно - с возвращением рядом с перекрестком с ул. 31 Аугуст 1989 г., а автобусы маршрута №65 - с бул. Димитрия Кантемира по бул. Ю. Гагарина, бул. Дечебал, ул. Трандафирилор, бул. Дачия и далее - по ранее установленному маршруту.

В муниципалитете заверяют, что коммунальные службы ведут интенсивную работу, чтобы в кратчайшие сроки выполнить ремонтные работы и восстановить нормальное движение дорожного движения.

Автомобилистов призывают объезжать зону выполнения работ.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE