Движение по ул. 31 Августа, на участке между улицами Пушкина и Бодони, закрыто

Дорожное движение по ул. 31 Августа 1989 года в столице, на участке между улицами Пушкина и Бэнулеску-Бодони, будет закрыто с 28 ноября по 11 декабря. Примэрия Кишинева уточняет, что мера принята в связи с необходимостью проведения работ по подключению нового водопровода, передает IPN.

Движение общественного транспорта будет реорганизовано. Автобусы № 26 будут курсировать с пр. Штефан чел Маре по ул. Пушкина и далее по установленному маршруту.

Троллейбусы № 7 и 25 будут курсировать с ул. Митрополит Г. Бэнулеску Бодони по ул. Алексей Матеевич, Пушкина и далее по установленному маршруту.

Троллейбусы № 16 и 32 будут курсировать с ул. Митрополит Г. Бэнулеску Бодони по улицам Колумна, Пушкина и далее по установленному маршруту.

Троллейбусы № 30 и 31 будут курсировать с пр. Штефан чел Маре по улицам Василе Александри, Бухарест, Пушкина и далее по установленному маршруту.

Микроавтобусы № 103 в сторону Ботаники будут курсировать с ул. Ион Крянгэ по пр. Штефан чел Маре и далее по установленному маршруту.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE