Движение общественного транспорта в День города

Маршрут общественного транспорта будет изменен в День города. Так, на некоторых участках движение будет полностью ограничено. Примэрия Кишинева сообщает, что в период с 13 октября 2015 года, в 22.00, и до 15 октября 2015 года, в 5.00, движение по пр. Штефана чел Маре в периметре улиц Михай Витязул – Измаилбская будет приостановлено, передает IPN.

Кроме того, 14 октября будет закрыто движение транспорта по улицам Колумна и Александру чел Бун, в периметре ул. Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони – ул. А. Пушкина, с 17.00 до 23.00.

В связи с этим, движение общественного транспорта будет организовано согласно специальному графику. Троллейбусы по маршрутам №. 1, 5, 8, 22 и 28, в направлении сектора Ботаника будут двигаться с пр. Штефана чел Маре по улицам А. Щусева, Букурешть, Чуфля и далее по установленным маршрутам, а в направлении сектора Буюкань – с пр. Штефана чел Маре на улицы Чуфля, Букурешть, А. Щусева, Михай Витязул, Колумна, H. Коанды, площадь Дмитрий Кантемир и в дальнейшем по установленным маршрутам.

Троллейбусы №. 4 в направлении сектора Ботаника будут двигаться с ул. A. Щусева по улицам Букурешть, Чуфля и далее по установленному маршруту, а в направлении сектора Буюкань – с пр. Штефана чел Маре на улицы Чуфля, Букурешть, А. Щусева, Василе Лупу и далее по установленному маршруту.

Маршрут №. 2 изменится следующим образом: с ул. Г. Асаки по улицам Пан Халиппа, Измаильская, пр. Штефан чел Маре и далее по установленному маршруту.

Маршруты троллейбусов №. 7, 24, 25 и 29 будут сокращены до ул. Албишоара.

Маршрут №. 10 делится на две части: первая часть – от ул. Студенческая до ул. Албишоара, а вторая часть – от ул. Миорица до ул. Бухарест.

Что касается автобусов, маршруты № 3, 17, 46, 122 будут ходить по ул. Бухарест в обоих направлениях, а в маршруты №. 18, 33, 44 и 49 внесены следующие изменения: с ул. Тигина по улицам Колумна, Измаильская и далее по установленному маршруту. Маршрут №. 5 делится на две части: первая часть – от ул. Н. Милеску-Спэтарул до ул. Албишоара, а вторая часть – от пр. Куза-Водэ до ул. Измаильская.

Маршруты микроавтобусов, которые ходят по ул. Александру чел Бун в направлении сектора Буюкань изменяется следующим образом: с ул. Александр чел Бун на ул. А. Пушкин, ул. Иерусалимская, пр. Гр. Виеру, ул. Космонавтов, ул. Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони, ул. Александру чел Бун и далее по установленным маршрутам.

Водителей, которые пересекают зону, просят соблюдать временные знаки дорожного движения.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE