Доступ граждан в примэрию Кишинева ограничен

Муниципальные власти Кишинева уведомляют, что деятельность примэрии в основном осуществляется в режиме онлайн, а доступ граждан в здание учреждения ограничен. Решение принято после того, как у нескольких сотрудников была подтверждена инфекция COVID-19, - передает IPN.

На состоявшемся в примэрии в понедельник онлайн-совещании начальник Главного управления социальной помощи и здравоохранения Татьяна Бучарски уточнила, что на данное время в муниципии подтверждено почти 90 тысяч случаев COVID-19. Сейчас в медицинских учреждениях для пациентов с COVID-19 доступно 1665 коек и 200 коек в триажных, то есть медицинской сортировки, отделениях. В воскресенье, 14 марта, были госпитализированы 1454 инфицированных. Татьяна Бучарски также сообщила, что привиты 41,1% человек медперсонала.

В связи с обострением пандемической обстановки в городе генеральный примар Ион Чебан обратился к полиции с тем, чтобы её сотрудники более пристально следили за ночными клубами, которые должны быть закрыты, и штрафовать тех, кто не соблюдает запреты.

 

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.