Член Ассоциации полицейских „Scutului Dreptății” задержан НАЦ

Член Ассоциации полицейских „Scutul Dreptății” („Щит правосудия”) из Яловень был задержан сотрудниками Национального антикоррупционного центра (НАЦ) за превышение власти. Он якобы пообещал мужчине помочь получить опеку и признание отцовства ребенка, рожденного в сожительстве с матерью ребенка, официально состоящей в браке с другим мужчиной, - передает IPN.

Согласно пресс-релизу НАЦ, подозреваемый якобы утверждал, что имеет влияние на некоторых должностных лиц из Главного управления социальной помощи и защиты семьи в Яловень и службы Записи актов гражданского состояния Агентства государственных услуг, и что сможет повлиять на них, чтобы они вынесли положительное решение в случае биологического отца. За свои услуги подозреваемый потребовал 500 евро, которые были переданы ему под контролем НАЦ тремя частями. Подозреваемому помогал посредник, который также имеет статус подозреваемого в этом деле.

Подозреваемый задержан и помещен в изолятор НАЦ. В случае признания его виновным ему грозит наказание в виде шести лет лишения свободы.
 

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.