АО „Termoelectrica” продлевает кампанию „Платишь зимой – будешь вознаграждён летом”

АО „Termoelectrica” продлевает срок проведения кампании „Платишь зимой – будешь вознаграждён летом” до 21 сентября. Как передает IPN, во время кампании все многоквартирные жилые дома, не имеющие долгов за потребление тепловой энергии, получают бесплатно работы по подготовке тепловых сетей к отопительному сезону.

В пресс-релизе АО „Termoelectrica” отмечено, что правила участия просты. Менеджерам, которые мобилизуются вместе с жильцами и успевают полностью оплатить текущее потребление и задолженность за тепловую энергию, настоятельно рекомендовано направить запрос в АО „Termoelectrica” по адреу электронной почты: cancelaria@termoelectrica.md с просьбой о проведении этих работ.

Генеральный директор АО „Termoelectrica” Вячеслав Ени уточняет, что подобные кампании, запущенные АО „Termoelectrica”, занимают важное место в работе предприятия. „Действия, которые мы проводим, уже становятся традицией. Это также верно и для кампании „Платишь зимой – будешь вознаграждён летом”, которая помогает нам год за годом быть как можно ближе к нашим потребителям”, - считает Вячеслав Ени.

Гидропневматическую промывку и опрессовку систем централизованного теплоснабжения внутри жилых корпусов выполняют экономические агенты, имеющие лицензию в этой области деятельности, а расходы несут жильцы жилых домов.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.