Анатол Шалару: Предстоит определить, будем ли мы участвовать в этих выборах

Председатель Партии национального единства Анатол Шалару говорит, что его формирование должно принять решение об участии в парламентских выборах. По словам политика, один из вариантов состоит в том, чтобы ПНЕ не участвовала в выборах, но поддерживала блок ПДС и ППДП. Анатол Шалару говорит, что окончательное решение будет принято на следующей неделе. Об этом он заявил в рамках передачи „Puterea a patra” на телеканале N4, передает IPN.

„Для нас не важно иметь трех депутатов в парламенте, но для нас важно, чтобы и Партия социалистов не выиграла эти парламентские выборы, а нынешняя власть, чтобы не вернулась во главе государства после выборов. Для достижения этой цели все средства хороши”, - заявил Анатол Шалару.

Политик говорит, что не принял приглашение Виталии Павличенко о формировании альянса между несколькими партиями, которые продвигают объединение, потому что идея создания этой платформы исходит от Владимира Плахотнюка с целью создания унионистского полюса, который крал бы голоса, но не вошел бы в парламент.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.