27 декабря 2010 г.

СООБЩЕНИЕ  ДЛЯ  ПЕЧАТИ

 

27 декабря 2010 г.

На днях в некоторых изданиях прошло фальшивое сообщение, что я покинул якобы ряды Альянса НАША МОЛДОВА - дешёвая провокация, которую я решительно отвергаю. Прошу всех тех, кто распространил эту инсинуацию, опубликовать и настоящее опровержение, уважая право на реплику и на корректное информирование.

Конечно, показатели последних выборов стали поводом для дискуссий в партии и в обществе. И я лично свою часть ответственности за результаты АНМ на этом этапе готов принять на себя. Но, думаю, что есть ещё время до окончательных выводов и решений. К этому моменту, для меня, по меньшей мере, две задачи партии очевидны:

-                     поддержка европейского курса развития Республики Молдова, включая, процесс воссоздания правоцентристской коалиции; и

-                     защита и продвижение на центральном уровне и в местных сообществах по настоящему ценных людей, которые есть в Альянсе НАША МОЛДОВА.

Что касается меня, остаюсь рядом с моими коллегами по партии, желая им и всем людям доброй воли лучших успехов в Новом Году!

 

Виктор ОСИПОВ

Первый Вице-председатель АНМ

Вице-премьер-министр РМ

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE