Спортсмены из шести стран соберутся в Кишинэу для участия в Европейском кубке по таэквондо GTF

Спортсмены из шести стран примут участие в Открытом европейском кубке по таэквондо GTF, который состоится в Кишинэу 13-14 апреля, передает IPN. 

„Мы проводили международные соревнования с 2009 года, а в этом году решили организовать европейский кубок, в котором примут участие 23 спортивных клуба. От Молдовы будут участвовать клубы из Хынчешть, Кэлэрашь, Унгень, Бэлць и Кишинэу”, - сообщил на пресс-конференции в четверг, 11 апреля, президент Национальной федерации таэквондо Ион Посту.

В целом участие в соревнованиях подтвердили около 350 спортсменов, большинство из них – представители России. Соревнования пройдут в трех возрастных категориях – среди детей, юниоров и взрослых спортсменов. Кроме того, второй год подряд организуется и турнир среди ветеранов, в котором участвуют спортсмены старше 36 лет. 

В рамках церемонии открытия состоятся демонстрационные выступления боксеров и дзюдоистов с участием специальных гостей. Одним из приглашенных стал президент Российской федерации таэквондо.

Соревнования, которые пройдут в спорткомплексе „Alexia”, организуются Национальной федерацией таэквондо. В Республике Молдова восемь профильных клубов, в которых тренируются около 800 спортсменов.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE