Состав Сборной Молдовы для товарищеских матчей с Угандой и Южной Кореей

Главный тренер сборной Сергей Клещенко объявил расширенный состав игроков для товарищеских матчах с Угандой и Южной Кореей, запланированных на 18 и 21 января, на сборах в Турции, передает IPN.

В состав сборной входят: Станислав Намашко, Эмиль Тымбур, Кристиан Аврам - вратарь; Ион Жардан, Иоан-Кэлин Ревенко, Максим Потырнике, Денис Марандич, Вадим Болохан, Денис Фуртунэ, Артем Литваков, Артур Крэчун - защитники; Виктор Богачук, Корнелиу Котогой, Мариус Йосипой, Сергей Платика, Михай Платика, Ясер Цуркан, Александр Антонюк, Александр Белоусов, Михаил Каймаков, Дмитрий Мандрыченко - полузащитники; Ион Николаеску, Артем Пунтус, Владимир Амброс, Вирджилиу Постолаки - нападающие.

Сергей Клещенко дебютирует как главный тренер в матче с Угандой, который будет 260 для Сборной Молдовы. Эти сборы являются подготовительным этапом перед матчами с Казахстаном, которые состоятся 24 и 29 марта и покажут, в какую дивизию попадет Молдова в Лиге наций 2022/23. В случае успеха, триколоры сохранят свое место в Лиге С, группе 3, наряду со Словакией, Беларусью и Азербайджаном. А если подопечные Сергея Клещенко проиграют в матчах с казахами, тогда сборная понизится в Лигу D, где выступит в группе D1 с Лиехентштейном, Андоррой и Латвией.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE