Электроэнергия может подешеветь

Компантяи Premier Energy представила Национальному агентству по регулированию в энергетике запрос на утверждение регулируемых цен на поставку электроэнергии в 2020 году. Поставщик отмечает, что по всем уровням напряжения цены ниже по сравнению с действующими, в том числе для бытовых потребителей предусматривается скидка на 10,76 банов или 5,7%, передает IPN.

В пресс-релизе компании отмечается, что на основе расчетов были учтены несколько факторов, а именно цена покупки электроэнергии, предусмотренная действующими контрактами на 2020 год, и тарифы на услуги по транспортировке и распределению. Кроме того, речь идет о тарифах на распределение, запрошенных 11 марта текущего года оператором распределения, основных затратах на деятельность и поставку электроэнергии, объеме поставляемой энергии, макроэкономических показателях, указанных в пояснительной записке к законопроекту о внесении изменений в Закон о государственном бюджете на 2020 год.

Регулируемые цены на поставку электроэнергии, требуемые ведущим поставщиком и универальным поставщиком услуг „Premier Energy”: для низкого напряжения 178,24 бана / кВт·ч, по сравнению с 189,00 банов / кВт·ч в настоящее время (-5,7%), за среднее напряжение - 138,37 банов/ кВт·ч, по сравнению с 153,00 банов/ кВт·ч (-9,6%); высокое напряжение – 122,58 банов/ кВт·ч , по сравнению с 138,00 банами/ кВт·ч (-11,2%).

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.