4000 товарных знаков конкурируют за титул „Самый известный товарный знак”

Около 4000 торговых марок участвуют в национальном конкурсе самых известных марок Республики Молдова. Директор компании интеллектуальной собственности INTELSTART LTD, организатора конкурса Мариан Бунеску уточнил на пресс-конференции, что в этом году конкурс проходит в четвертый раз, передает IPN.

Целью конкурса является выявление наиболее узнаваемых брендов посредством онлайн-голосования, - сказал Мариан Бунеску, отметив, что голосование проходит на сайте notorium.md.

Голосование организовано с 9 сентября по 11 октября.

Мариан Бунеску отметил, что в этом году участвуют товарные знаки из всех областей, в 45 категорий и 150 подкатегорий продуктов и услуг.

Первые четыре бренда в каждой категории услуг и продуктов будут награждены в рамках специального торжества. „Призами в этом году станут трофей Notorium и золотые, серебряные и бронзовые медали. Кроме того, будет предоставлено исключительное право на использование логотипа узнаваемого бренда”, - заявил Мариан Бунеску.

Андрей Попа, исполняющий обязанности генерального директора Государственного агентства по интеллектуальной собственности, партнера по организации конкурса сказал, что было бы прискорбно, чтобы администраторы фирм пренебрегали потенциалом, которым обладает торговая марка для их собственного бизнеса.


Я призываю всех проявить творческий подход, конкурентный дух, мужество и принять участие в этом конкурсе. Естественно, результаты конкурса будут оценены по заслугам”, - сказал Андрей Попа.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.