Впервые на банковском рынке: maib выпускает полностью цифровые карты

Maib – первый банк в Республике Молдова, который запускает цифровые карты. Цифровая карта – это карта без физического носителя, которая выпускается в мобильном приложении maibank. Ее функционал полностью повторяет возможности физических карт. У цифровой карты так же есть номер, срок действия и CVV-код, которые хранятся в приложении.

Зачем тебе цифровая карта maib?

Быстрое оформление
–  карту можно оформить, когда угодно прямо в мобильном приложении maibank. Карта готова к использованью уже через несколько минут.


Удобство - для цифровой карты можно самостоятельно установить или поменять PIN-код прямо в maibank без перевыпуска карты, если ты его забыл.

Безопасность - цифровая карта не занимает место в кошельке и ее практически невозможно потерять, а значит, посторонние люди не получат доступ к твоим данным.

Экологичность - пластиковые карты с истекшим сроком действия – это тонны отходов ежегодно. В отличие от физических карт, цифровые не вредят окружающей среде.

А как оплачивать?

  • Оплата в торговой сети (магазины, рестораны и т.д.) – расплачиваться можно смартфоном или smart-часами, добавив карту в электронный кошелек Apple Wallet, Google Wallet или Garmin Pay.
  • Интернет-покупки - реквизиты цифровой карты (номер, срок дейстия и CVV-код) доступны прямо в приложении.
  • Снятие наличных - снять деньги с цифровой карты можно в банкоматах maib contactless или с помощью сервиса cash by code.
     

Как открыть цифровую карту?

Легко и бесплатно! Достаточно зайти прямо сейчас в мобильное приложение maibank и выбрать желаемую карту в любой из трех валют: леях, евро или долларах.*

Для клиентов maib доступны две цифровые карты для ежедневного использования: maib daily digital и maib freelance digital.

  • maib daily digital – это лучшая карта на каждый день с бесплатным открытием и обслуживанием.
     
  • maib freelance digital - карта для фрилансеров и самозанятых с бесплатным открытием и обслуживанием 0 лей при ежемесячных платежах от 3000 леев/150 евро/150 долларов.
     

Узнать больше подробностей о цифровых картах maib можно здесь.

Maib – легко и просто!

* продукт доступен только для пользователей maibank.


*******
DISCLAIMER: Авторы пресс-релизов – не информационное агентство IPN – несут всю полноту ответственности за достоверность и содержание пресс-релиза, представленного для публикации и/или распространения.

You use the ADS Blocker component.
IPN is maintained from advertising.
Support the Free Press! Some features may be blocked, please disable the ADS Blocker component.
Thanks for understanding!
IPN Team.

IPN LIVE